※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

寝かしつけの時間にApexの実況を見てほしくないです。音や画面の光が気になるので止めてほしいです。

また寝かしつけの時間に暇だからってApexの実況見てる…うるさいし悪影響だからやめてほしいんだけどな…

音もだけど画面の光もすごいし本当にやめてほしい…

コメント

ぽん

神経質になりすぎなのかな…旦那に伝えて不機嫌になられても困るし…寝かしつけ頼まずに私が頑張った方がいいのかな…

はじめてのママリ🔰

起きてるなら寝かしつけてって言います😇😇

• ぽん

ぽん

寝かしつけ(してるつもりで)ながら動画見てるんですよね…
    暗い部屋でテレビで実況見ながら抱っこして揺れて…そんなんで寝るわけねぇだろバカがって思います本当に😇

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😇いっつも机に携帯立てかけて
    動画見ながらウチもしてます(笑)
    お前はそんな時でも子どもより
    携帯かって思います😇😇(笑)

そしてゲーマーなのでパソコンの
    光も眩しいし😇もうええわって
    なりますよね(笑)

• 5月24日
まま

わたしも上の子の時旦那のゲームの銃声がうるさすぎて子供寝ないし、さすがにブチ切れました🙄
わたしもそういうゲーム好きなんですけど、こっちは寝かしつけで出来ないし、する暇ないのに、なんであんただけ好きな時に好きな時間やれるの?おかしくない?なんで平気なん?ってめっちゃ責めました。笑
ゲームは子供寝てからイヤホン必須っていうルール作りました😇