子育て・グッズ 19:40に寝室に行き、寝たの22:00ん?あれ?ん…?何で眠いのに寝ないんだろ… 19:40に寝室に行き、寝たの22:00 ん?あれ?ん…? 何で眠いのに寝ないんだろう? 何で寝てたのに降ろされると起きちゃうの? 何で私は寝かしつけ洗い物弁当頭いっぱいなのに旦那はゆっくりアニメ見ながら風呂入ってんだろう?(そのイライラが態度に出て子どもは寝ないわ、不穏な空気流れるわでさらにイラつく負のループ) 今日も一日中お疲れ様でした! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 弁当 アニメ 寝ない Aちゃん(2歳4ヶ月) コメント ぽっぽ お疲れ様でした😭😭😭 5月23日 あい アニメ見る暇あるなら、さっさと風呂を出て、少しでも家事手伝ってほしいですね😑😑😑 お疲れさまです😖❗❗❗ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント