※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

土屋アンナさんの子育ての記事が心の支え。疲れた時に読んで励まされる。

もう5年くらい前のネットの記事だけど、土屋アンナさんの子育てのインタビュー記事を読むとすごく心が軽くなるから、ずっとお気に入りにしていつでも見れるようにしてる。
子育てに疲れた時とか悩んだ時に見ると完璧じゃなくていいんだって思えて、泣きそうになるしすごく励まされる!

コメント

ひなた

救われる思いですね(´;ω;`)
そのネット記事気になります💞

• なーちゃん

なーちゃん

ずっとワンオペで辛くなる時あるのでほんと救われます🥲
    「土屋アンナ 子育て インタビュー」
    で検索したら、いくつか土屋アンナさんの子育てに関するインタビュー記事が出てきますよ☺️
    わたしが見てるのは「女の転職type」というサイトのものです!

• 5月23日
ママリ

私も気になります!
検索したらでてくるかな?🥹

• なーちゃん

なーちゃん

上のひなたさんの返信にも書きましたが、検索したら出てきますよ☺️
    「女の転職type」というサイトのものをわたしは見ています!

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

• 5月23日
ひなた

ありがとうございます💞
寝かしつけ後、ゆっくり読んでみますね😋