かなぎょ
2歳から始めましたー!
1番上の子は3歳になって幼稚園行くようになってからトイトレ始めましたw
アンパンマンのおまる使ってますが、やっぱり音が鳴るやつだと集中して座ってくれるのでオススメです✨
かなぎょ
2歳から始めましたー!
1番上の子は3歳になって幼稚園行くようになってからトイトレ始めましたw
アンパンマンのおまる使ってますが、やっぱり音が鳴るやつだと集中して座ってくれるのでオススメです✨
「おまる」に関する質問
トイトレについて 2歳頃からトイレを意識させようと 絵本やおまるを買ってみたりと なんとなーくトイトレを始めました。 2歳半からは本格的に頑張ろうと思い 家にいる日はパンツで過ごしてみたりしましたが なかなかう…
補助便座からおまるにしたらトイトレ進んだよ!って人いますか? もうすぐ3歳の下の子。男の子です。 便座には嫌がらずに座るけど出ません😮💨 もうかなり長い期間繰り返してますが、本人が出すつもりないのか一向に進み…
トイトレの成功体験や方法が聞きたいです🙏🏻 娘はトイレに行くことを嫌がらないし、トイレには興味があります。また、オムツぱんぱん!や、うんちでた、おしっこしーしー、などうんちやおしっこが出たことは報告してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント