コメント
妃★
学研幼児コースは、週1回もできます。
月2回というのもできます。
うちは3歳の終わり頃から通っていました。週2回で通ってよかったです。
妃★
学研幼児コースは、週1回もできます。
月2回というのもできます。
うちは3歳の終わり頃から通っていました。週2回で通ってよかったです。
「3歳」に関する質問
今年、7歳女の子の七五三なのですが、全然前もって計画していなくて... (色々と私生活で忙しいことがあって..) お参りは入学式のスーツで行って、また年明けにでも落ち着いたら写真館に写真とりに行こうと思っていました…
優しいママさん、ご経験者さま、お助けください。 もうすぐ2歳で保育園に入れず自宅保育の子供がいます。 以前、子供がよく公園で会うママさんの3歳の息子さんがかなり怖い顔で威嚇したり、唾を吐きかけたり、持ってきた…
来年3歳になる女の子ママです! 女の子ママの方に質問です。 自分のお子さんに男用の靴履かせれますか? ざっ、男の子ってわかるような、靴 義母 義姉から、嫌がらせのように 娘にはかせられます 娘に、ブーツをかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
3歳から入れるって教えてもらったんですが、3歳から幼稚園予定なので学習習慣を定着させたくて週一か週二で迷っています🤔