コメント

ヨコ
我が家も3人とも黄疸の数値が高くて、光線治療しました!
三男が1番長くかかって、一緒に退院できず、私が退院しめ2日後に退院しました😊
心配になりますよね😢でも、しっかり治療受けて、数値測ってもらって、下がっていれば大丈夫だと思います🙆♀️うちは、3人とも特に何もないです👌
ヨコ
我が家も3人とも黄疸の数値が高くて、光線治療しました!
三男が1番長くかかって、一緒に退院できず、私が退院しめ2日後に退院しました😊
心配になりますよね😢でも、しっかり治療受けて、数値測ってもらって、下がっていれば大丈夫だと思います🙆♀️うちは、3人とも特に何もないです👌
「産院」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 自分のクラスに1人目を産んだ産院で働いている保護者がいます。(今年入園してきたので1人目の時は知らなかったです) 1人目を産んだ産院は保育園からも近く、通いやすい、分娩代も安い です…
5歳と3歳の子がいます! 七五三の写真をスタジオで撮影するかかなり迷っています😭 普段節目の行事はおうちフォトで済ませていました スタジオ撮影はお食い初めくらい(産院でもらった無料クーポン利用😂)で、この七五三…
1人目完母で、母乳過多でした。よく出て、張りやすい詰まりやすいだったので、1年間爆弾抱えてるようにビクビクしながら過ごしていました。 2人目はミルク寄りの混合にしたくて授乳間隔少し開け気味で、母乳量増やさない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヨコ
アイパッチ姿も思い返せば、なんだかかわいいです😊