クラス全員半袖で驚いた。長袖着て行ったけど、教室で着替えさせた。今日寒いよね?
朝送っていったらクラス全員半袖だった😂
肌寒かったしガスファンヒーターつけてまるまってたから
長袖着せていってたけど、あまりにもみーーーんな半袖だから教室で着替えさせた😂😂🙏
今日さむいよね?🥺🥺🥺
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
今日は涼しいですね。
息子は風邪ひいてるので休みでしたが長袖着せて病院来たところです。

はじめてのママリ🔰
関東ですが昨日の気温-14度って出てたので迷わず長袖です!こういうときかなりの確率で娘風邪ひきます🥲
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます🙌✨
昨日との差が14度!!(꒪⌓꒪)
それは寒すぎますね🥶もう何着ていいかわからないし一向に衣替えが終わらないやつです🤣💦- 5月23日

🖤🤍💜🩷🩶
長袖半ズボンで行かせました!寒い日でもお迎え行くとほとんどの子が半袖半ズボンで帰ってくるんですよね😅お部屋の中ではちょうどいいかもしれないですけど、見てるこっちが震えてきます(笑)
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます🙌✨同じくです。笑
年中半ズボンの園なので寒そうで…( ˊᵕˋ ;)昨日も夕方冷えたので次男は幼稚園から帰宅後すぐに自分で長ズボンに履き替えていました。笑- 5月23日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ですよね😂コメントありがとうございます(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
息子くん風邪ひいちゃったんですね🥲最近暑くなったり寒くなったりで体調崩しやすいですよね_(:3」 ∠ )_
お大事に🍀🥲