雑談・つぶやき 上履きを忘れる悩みについて、どこに置けばいいか悩んでいます。 昨日も今日も上履き持たせ忘れた…😭😭😭 雨具とかに気を取られすぎたか… でも、今朝は特に時間に余裕もあったのに… 玄関にカバンと置いても忘れ、 もう一体どこに置けばいいんでしょう😂😂😂 本人も本人ではあるけど、そうは言っても ダメダメな自分に落ち込みます😭😭😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 体 上履き ぴぴ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 上履きカバンの中に入れられませんか?…🤔💭 少しでもスペースに余裕あれば詰め込んじゃえば忘れないかと🤣👍🏻 ́- 5月23日 ぴぴ そうしたいのですが、カバン小さいので入らないんです🥲 でもヒントになったかもです! 入らないけどファスナー開けて先っぽだけでも入れこんでおけば、結局背負う時によけてまた忘れそうと思いましたが、多分私が手に取ってあげる事になる気がするので(本人に取られたらおしまい笑)そしたら忘れる事ないですよね‼︎‼︎← ありがとうございます🥹❤️ 5月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ヒントになって良かったです🥹👍🏻 ́- 確かに少しだけでも入れておけば家出る時に嫌でも気が付きますもんね😍👏 5月23日
ぴぴ
そうしたいのですが、カバン小さいので入らないんです🥲
でもヒントになったかもです!
入らないけどファスナー開けて先っぽだけでも入れこんでおけば、結局背負う時によけてまた忘れそうと思いましたが、多分私が手に取ってあげる事になる気がするので(本人に取られたらおしまい笑)そしたら忘れる事ないですよね‼︎‼︎←
ありがとうございます🥹❤️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ヒントになって良かったです🥹👍🏻 ́-
確かに少しだけでも入れておけば家出る時に嫌でも気が付きますもんね😍👏