taconikki10
寸前に水がぶ飲みですね。
コツを教えていただき、ありがとうございます。
taconikki10
指は入れたことがないです。。割りばしの太い方でよく吐けるんですね。出ない時が試してみます。ありがとうございます。
taconikki10
寸前に水がぶ飲みですね。
コツを教えていただき、ありがとうございます。
taconikki10
指は入れたことがないです。。割りばしの太い方でよく吐けるんですね。出ない時が試してみます。ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
秋産まれの赤ちゃんには、どの種類の肌着が必要なのか教えてください🙇♂️ 性別がわかり、ジェンダーリビールの箱に入れたいのですが、初マタで種類が多くて何が何かわからず💦
8月出産予定なのですが、セレモニードレス(ノースリーブ型)の下には何を着せるのが正解なのでしょうか😭 短肌着やら長肌着やら頭がおかしくなりそうです( >﹏< *) 調べてもよくわからず経験あるママさんたち教えてください…
お盆休みの保育園について。 8月1日に2人目出産予定です。 上の子が保育園に通ってるんですが、産休育休中の人はお盆休み1週間お休みしてくださいと園から通達がありました。 夫はお盆休みはずっと仕事で近くに頼れる人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント