ママリ*
次男がママ大好きで赤ちゃんいらないと言ってましたが、気にせず妊活しました!
実際妊娠したらとっても喜んでくれて、産まれてからも凄く可愛がってくれてます☺
ママリ*
次男がママ大好きで赤ちゃんいらないと言ってましたが、気にせず妊活しました!
実際妊娠したらとっても喜んでくれて、産まれてからも凄く可愛がってくれてます☺
「5歳」に関する質問
専業主婦の皆さん運動されてますか??運動不足を痛感しております… 引越しで5歳児が園を退園して入園待ちをしております… 近くの公園も歩きたがらずなにか目的があれば歩くのですが300mほどのスーパー行き帰りはまだ?ま…
5歳の娘がいます 2歳の頃に離婚しずっと二人で暮らしてきました どんだけ大変でも可愛いが勝っていました 娘は私に怒られたら逃げ場がないから怒らない育児をしようとできるだけ怒らない、ちゃんと冷静に言葉で伝えるを意…
九州から大阪に来週旅行に行きます!5歳児一人と夫婦です usjのオフィシャルホテルに2泊しますが、夕飯は未定です💦 近くでおすすめの夕飯のお店があれば教えてください! ちなみに2日目はUSJに1日滞在予定ですが、夕飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント