ななこ
顎の下や唇を刺激しても寝てるとかならそのままにしてます。あとは舌が上顎に完全についてる時とか。
次の授乳を反対からしてました
きらきら星
生後すぐそんな感じでした。
助産師さんに、くすぐったり、体や唇を刺激しても起きないぐらいぐっすり寝てるなら、授乳やめていいと言われました。
次の授乳のときに、反対のおっぱいから😌
ななこ
顎の下や唇を刺激しても寝てるとかならそのままにしてます。あとは舌が上顎に完全についてる時とか。
次の授乳を反対からしてました
きらきら星
生後すぐそんな感じでした。
助産師さんに、くすぐったり、体や唇を刺激しても起きないぐらいぐっすり寝てるなら、授乳やめていいと言われました。
次の授乳のときに、反対のおっぱいから😌
「新生児」に関する質問
新生児を迎えるにあたり、 西松屋で2wayオールを購入したのですが裏起毛でした、、。 使用しないほうがいいですかね? 返品するか悩んでいます。 西松屋ってなんで裏起毛つくるんですかね🤦🏻♀️
実家で同居するか 同居したい気持ちとしたくない気持ちが両方あります。 今の状況 実家の隣町のアパート暮らし 夫はどっちでもよいと言っている したい理由 親のことは基本的に好き 孝行にもなるのかも したくない理由…
まだ部屋の暖房つけてません😂今日退院してきた新生児です、寝室は少しヒンヤリかな?くらい スリーパーはまだ早いですよね😭 暖房はつけるとまだ早くて汗だくになると思います💦なのでスリーパーかな?と
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント