コメント
ママ
産前ですが、デイサービスで機能訓練指導員と事務を兼務でしてました…!
ママ
産前ですが、デイサービスで機能訓練指導員と事務を兼務でしてました…!
「お仕事」に関する質問
みなさんはどう思いますか??🥺🍀 今、転職を考えています🙄 友達に転職を考えてると言ったら「知り合いで、働いてくれる人いないかなーって言ってる人いたよ😊」と言われ、詳細を聞くと、お爺ちゃん👴🏻お婆ちゃん👵🏼のデイ…
インディードとかで「派遣社員」となっているものって、応募した場合どのような流れで働き始められるのでしょうか?🤔 近場に気になるパートがあるのですが「派遣社員」となっています。短期のデータ入力の仕事で、勤務地…
介護で働いてます。 皆さんならどちらを選びますか?🥹 今年10月出産予定です 来年子供を4月に保育園に入園できたら5月から働こうと思っていてどちらにするか悩んでいます。 【今の職場】 ・時給1,185円 ・賞与あり ・処…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
私もめちゃめちゃ未経験でした😂
前職は違う仕事でしたし、入社後に事務の方が辞めて兼任する形になりました!
私が働いていた所はパソコン作業がメインでしたが、慣れれば簡単かと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!
未経験だと大変ですか?😭
医療事務はやったことあるんですが😫