コメント

ママ
産前ですが、デイサービスで機能訓練指導員と事務を兼務でしてました…!
ママ
産前ですが、デイサービスで機能訓練指導員と事務を兼務でしてました…!
「お仕事」に関する質問
小学校ってどのレベルで休ませますか? いましたの子お腹の風邪ひいてて、 胃腸炎系結構流行ってるみたいで。 昨日学校で一回下痢したと言われて 朝気持ち悪いっていうので休みなさいって 言いましたが大袈裟ですか? …
フルタイムとは週5の8時間週40時間勤務のことを さすとおといますが 週5日の6時間でも120時間の 就労で標準時間認定されますよね?? 時短勤務扱いですか?? フルタイムではないのをなんて言うんですか?? 一応9時就労…
ほとんどの男性は、女性も一緒に働いてると思うのですが みなさんは嫌じゃないですか?🤔 夫は男性しかいない職場なので、男女関係の悩みは何もありません!! もし女性がいて飲み会行くって言われたら気になるし、色々悩み…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
未経験だと大変ですか?😭
医療事務はやったことあるんですが😫
ママ
私もめちゃめちゃ未経験でした😂
前職は違う仕事でしたし、入社後に事務の方が辞めて兼任する形になりました!
私が働いていた所はパソコン作業がメインでしたが、慣れれば簡単かと思います!