コメント

私は最強😎
セイハ通ってます!宿題とアプリどっちも自由です!😂やる気ある時だけやってます!
私は最強😎
セイハ通ってます!宿題とアプリどっちも自由です!😂やる気ある時だけやってます!
「英語」に関する質問
【高松市の保育園について】 高松市の保育園で、 教育に力をいれているところはどこでしょうか?? 県外出身なので地元で有名なのが どこか教えていただきたいです(>_<) 遊びや食育、英語に触れたり、と園によって 様々…
保育園選びについて質問です。 運動会や生活発表会などの行事が充実していて、英語やリズム運動、体操などを積極的に行っている園か、 行事が少なく子供のやりたいことを重視したのびのび型の園か、どちらがいいのでしょ…
今、年中です。 同じくらいの子は習い事いくつしていますか? 今、ピアノ、体操、サッカーをしていますが、幼稚園の放課後に英語クラブがあり習いたいとずっと言われています。 ただ、単純に習い事4つは多くない?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピノキオ
自由なんですね!アプリ初めて開いて、開いた日にスタンプがおされたのでビックリしました💦