コメント
ママりん🐰
私もいつ聞けるのか不安だったんですが、15wの時(3回目の妊婦健診)に少しだけ聞かせてもらいました😻
一定のリズムで動いてるかの確認?だと思いますが聞けてよかったです☺︎
ちなみにエンジェルメモリーで音聞けるかなーと思いましたが、無音でした😂
ママりん🐰
私もいつ聞けるのか不安だったんですが、15wの時(3回目の妊婦健診)に少しだけ聞かせてもらいました😻
一定のリズムで動いてるかの確認?だと思いますが聞けてよかったです☺︎
ちなみにエンジェルメモリーで音聞けるかなーと思いましたが、無音でした😂
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
心拍数とか全然わからなくて、他の病院だと教えてくれるとか聞くとどうなんだろ、と思ってました🥹無事に聞ける日が来るのを待とうと思います🎶
エンジェルメモリーは無音なのですね、、ありがとうございます😊
ママりん🐰
私も上の子の時は違う病院でしたが、結構頻繁に心音聞いてた記憶があったので、ここではあまり聞かせてもらえないのかなーと思ってました😂
もし聞きたかったり、不安なことがあればエコーの時に聞いてみるといいかもしれないですね🥰