まる
私の友人の子どもは男の子ですが遺伝してますね🤔
ママ
うちは旦那が子供の時だけ豚鼻だったのですが、(前から見て鼻の穴が見える)
長男次男どちらも豚鼻です😅
旦那みたいに成長過程で普通になると信じています😅
まる
私の友人の子どもは男の子ですが遺伝してますね🤔
ママ
うちは旦那が子供の時だけ豚鼻だったのですが、(前から見て鼻の穴が見える)
長男次男どちらも豚鼻です😅
旦那みたいに成長過程で普通になると信じています😅
「男の子」に関する質問
女の子ママさん〜! 下の子が生まれるとして、かわいいから!以外に、将来のこととか考えて、下は男の子がいいって方いますか? 男の子もかわいいだろうから育ててみたいなと思うんですが、近所のおばちゃんに、将来のこ…
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント