その他の疑問 末っ子のマイナンバーカードを紐付ける方法が分からないです。上の子3人に楽天系、WAON、majica、くすりのアオキのポイントをやったけど、他におすすめはありますか? 末っ子のマイナンバーカードがやっときたんですが紐付けのところが思いつきません。上の子3人いて、楽天系、WAON、majica、くすりのアオキのポイントはやりました。あとおすすめありますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り おすすめ 上の子 楽天 マイナンバー WAON はじめてのママり コメント 退会ユーザー 楽天はカードやPay、Edyなど全てやってしまいましたか? うちは他だとPayPayをよく使ってるのでPayPayにしました。 5月22日 はじめてのママり ありがとうございます😭全部やりました、、あとpaypayもそういえばやりました😭😭 5月22日 退会ユーザー PayPayもやったなら、楽天系、WAON、majica、アオキ、PayPayならこれで人数分足りてませんかね…? 上の子3人+末っ子+大人2人の6人家族ではない感じですかね?違ったらすみません🥹 うちは5人分を楽天カード、楽天ペイ、楽天edy、PayPay×2(私と旦那名義)でやりました。 他で探すなら対象の中から普段使うものを探すしかないと思います😂❤️ 5月22日 はじめてのママり ありがとうございます😭旦那名義のではやってなくて全て私の携帯でやってたの夫の使ってみたいと思います😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😭全部やりました、、あとpaypayもそういえばやりました😭😭
退会ユーザー
PayPayもやったなら、楽天系、WAON、majica、アオキ、PayPayならこれで人数分足りてませんかね…?
上の子3人+末っ子+大人2人の6人家族ではない感じですかね?違ったらすみません🥹
うちは5人分を楽天カード、楽天ペイ、楽天edy、PayPay×2(私と旦那名義)でやりました。
他で探すなら対象の中から普段使うものを探すしかないと思います😂❤️
はじめてのママり
ありがとうございます😭旦那名義のではやってなくて全て私の携帯でやってたの夫の使ってみたいと思います😭