お仕事 パートの面接が終わりました。その時に長期休暇は入れないということを… パートの面接が終わりました。 その時に長期休暇は入れないということを言ったのですが、考えてみたら少しでも入りたいと思いまして😓 明日こちらから電話するのは変ですよね?😂 合否は水曜日くらいに電話してもらえるそうです。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 面接 パート ママリ コメント ママ 私は、一応電話しておいた方が良いと思います! 長期出られないより、少しでも出られると言った方が採用になる確率は上がると思います! 5月21日 ママリ コメントありがとうございます🥹 やはりそうですかね👏 明日電話してみようと思います🥹 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
やはりそうですかね👏
明日電話してみようと思います🥹