コメント

みーた
前に子供が頭を怪我した時に中区ではありませんが近所の整形外科の方に問い合わせたら診て貰えました😊
小児科や他の病院にも1度問い合わせてみてはどうですか?
みーた
前に子供が頭を怪我した時に中区ではありませんが近所の整形外科の方に問い合わせたら診て貰えました😊
小児科や他の病院にも1度問い合わせてみてはどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
心が狭いだけなんですが、、、 立ち会い出産も面会も旦那のみの産院で出産して現在、入院中です。 受付の方が、代金これになるので用意お願いしますと案内に部屋に来て下さった際に、ほっぺツンツンしながら可愛いですね…
1歳8ヶ月 発熱5日目 総合病院の受診目安 1歳8ヶ月女児です。 発熱が5日ほど続き、小児科より原因がよく分からないので総合病院への紹介状をもらいましたが、いつ受診すべきかなどの話しがなく受診目安を教えて欲しいで…
生後11ヶ月の娘が生まれて初めて熱がでました💦アドバイスください💦 今日発熱し小児科にて、コロナやインフル、保育園で流行ってるアデノウィルスなどすべて陰性でした。抗生剤が出ており明日再診です。ただ夕食は食べた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
げきこ
お返事ありがとうございます。
整形外科でもみてもらえるんですね。
探してみます!
みーた
いい病院さんに出会えることを祈ってます😊