産婦人科・小児科 子どもが転んで椅子の角で頭をぶつけました。切れていたので夜間救急に… こんばんは。 子どもが転んで椅子の角で頭をぶつけました。 切れていたので夜間救急に先程かかりました。 明日外科を受診するよう言われたのですが、浜松市中区で子どもを見てくれる外科ってありますか? 昔、近所の外科に連れて行ったら子どもはみれませんと断られたことがあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 椅子 浜松市 げきこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みーた 前に子供が頭を怪我した時に中区ではありませんが近所の整形外科の方に問い合わせたら診て貰えました😊 小児科や他の病院にも1度問い合わせてみてはどうですか? 5月21日 げきこ お返事ありがとうございます。 整形外科でもみてもらえるんですね。 探してみます! 5月21日 みーた いい病院さんに出会えることを祈ってます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げきこ
お返事ありがとうございます。
整形外科でもみてもらえるんですね。
探してみます!
みーた
いい病院さんに出会えることを祈ってます😊