コメント

はじめてのママリ🔰
くもん通っていたのを事情で辞めて、スマイルゼミにしました!
スマイルゼミ始めてからめちゃくちゃ字が上手になりました!
ひらがなカタカナ漢字、全て習得に役立ちます☺️
他にも色んな科目があるのが魅力です!
早めに、や半年〜はないかと思いますが、やるならタブレット代がかかるので長く続けたほうが良いです。
生協などを通さないで受講するなら、オンライン説明会に参加するとタブレットの保険が無料になるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
くもん通っていたのを事情で辞めて、スマイルゼミにしました!
スマイルゼミ始めてからめちゃくちゃ字が上手になりました!
ひらがなカタカナ漢字、全て習得に役立ちます☺️
他にも色んな科目があるのが魅力です!
早めに、や半年〜はないかと思いますが、やるならタブレット代がかかるので長く続けたほうが良いです。
生協などを通さないで受講するなら、オンライン説明会に参加するとタブレットの保険が無料になるのでおすすめです!
「ひらがな」に関する質問
小1で、授業中とかウロウロ席を立ったりしなければ発達障害疑わなくて大丈夫ですか? 家だと本当に本当に本当に落ち着きがなくて…下の子に対してかなり意地悪で手も出ますし、常にテンションが高すぎて思い通りにならない…
4歳です。 テレビは時間きめてみせているのですがそれ以外の時間はソファでゴロゴロ、「つまんなーい」と言うのみ。 どんな風に育てたらいいか分かんないです😰 お絵描き、ひらがな練習、粘土、ブロック、「やりたくなー…
年少さんでこどもちゃれんじやってる方いますか?? こどもちゃれんじとこどもちゃれんじEnglishが気になってます。 お子さん興味持ってやってくれてますか? やってよかったですか?? 英語教室と体操教室を習っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!うちも学研教室に通っていましたがあまり身になっている様子がなく退会してスマイルゼミを検討しているところです🥹🤍
字がうまくなるのとても魅力的です!何度も繰り返し練習できるのですか?
はじめてのママリ🔰
何度も繰り返し練習出来ます!
○◎花丸などで評価されますが、評価が低い字は自然と多く出てきます!
筆圧も見てくれるところが気に入っています!