コメント
はじめてのママリ🔰
くもん通っていたのを事情で辞めて、スマイルゼミにしました!
スマイルゼミ始めてからめちゃくちゃ字が上手になりました!
ひらがなカタカナ漢字、全て習得に役立ちます☺️
他にも色んな科目があるのが魅力です!
早めに、や半年〜はないかと思いますが、やるならタブレット代がかかるので長く続けたほうが良いです。
生協などを通さないで受講するなら、オンライン説明会に参加するとタブレットの保険が無料になるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
くもん通っていたのを事情で辞めて、スマイルゼミにしました!
スマイルゼミ始めてからめちゃくちゃ字が上手になりました!
ひらがなカタカナ漢字、全て習得に役立ちます☺️
他にも色んな科目があるのが魅力です!
早めに、や半年〜はないかと思いますが、やるならタブレット代がかかるので長く続けたほうが良いです。
生協などを通さないで受講するなら、オンライン説明会に参加するとタブレットの保険が無料になるのでおすすめです!
「ひらがな」に関する質問
ポケモンにハマりだしました🥹✨ 来年小学生で、やっとひらがなはほぼ読めるようになりましたが、書く方はまだ書けない字もあります… でもポケモンのおかげですこーしだけカタカナも読めるようになってきました!(まずひら…
絵本の読み聞かせについて。 私は絵本をなるべく読んであげたいと思っているのですが、子供に響いておらず、しんどいです。 読み方が下手なのか、どうしたら興味が湧くのか、悩んでいます。 上の子ですが、1歳の頃から毎…
来月4歳なのにひらがな全く読めるようになりません。 まだ焦らなくてもいいのか、、焦らなくてはいけないのか、、 かろうじて自分の名前のひらがなは分かるみたいです。 ひらがなタブレットやおふろにひらがな表貼ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!うちも学研教室に通っていましたがあまり身になっている様子がなく退会してスマイルゼミを検討しているところです🥹🤍
字がうまくなるのとても魅力的です!何度も繰り返し練習できるのですか?
はじめてのママリ🔰
何度も繰り返し練習出来ます!
○◎花丸などで評価されますが、評価が低い字は自然と多く出てきます!
筆圧も見てくれるところが気に入っています!