※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

スマイルゼミの2週間お試しを検討中です。半年やらずに辞めると損でしょうか?タブレット代が高額か気になります。カタカナ取得に役立ちましたか?

スマイルゼミ検討中です📖まずは2週間お試しを申し込んでみたのですが 早めに始めないと損と、半年くらいやって辞めると損になりますか?結局はタブレット代がかかり高額なのでしょうか😭?
現在年中でひらがなは書けます。カタカナは読めますが書けません。スマイルゼミではカタカナ取得に役立ちましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

くもん通っていたのを事情で辞めて、スマイルゼミにしました!
スマイルゼミ始めてからめちゃくちゃ字が上手になりました!
ひらがなカタカナ漢字、全て習得に役立ちます☺️
他にも色んな科目があるのが魅力です!

早めに、や半年〜はないかと思いますが、やるならタブレット代がかかるので長く続けたほうが良いです。
生協などを通さないで受講するなら、オンライン説明会に参加するとタブレットの保険が無料になるのでおすすめです!

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!うちも学研教室に通っていましたがあまり身になっている様子がなく退会してスマイルゼミを検討しているところです🥹🤍
    字がうまくなるのとても魅力的です!何度も繰り返し練習できるのですか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も繰り返し練習出来ます!
    ○◎花丸などで評価されますが、評価が低い字は自然と多く出てきます!
    筆圧も見てくれるところが気に入っています!

• 5月21日