コメント

退会ユーザー
たまにありました!
時間空いてるのに大量に戻す時、少しだけ戻す時、母乳が飲めてて体重が増えてたら問題ないみたいです!

退会ユーザー
今でも時間差でゲップやオナラするので普通だと思います!
2ヶ月くらいまでは吐くのが当たり前と構えていた方が気が楽でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月22日
退会ユーザー
たまにありました!
時間空いてるのに大量に戻す時、少しだけ戻す時、母乳が飲めてて体重が増えてたら問題ないみたいです!
退会ユーザー
今でも時間差でゲップやオナラするので普通だと思います!
2ヶ月くらいまでは吐くのが当たり前と構えていた方が気が楽でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
2才頃まで・過ぎても授乳されていた方いらっしゃいますか? 授乳中、ツーンやヒリヒリみたいな感覚になりませんでしたか? もう殆ど母乳出てなくて、搾り出されてるようなもんだからかなぁと思うのですが🥲
新生児 寝すぎで心配です😢先輩ママさん方どう思いますか? 産まれて16日目なのですが授乳以外ずっと寝ていて、夜わたしが寝落ちしてしまった時には8時間も寝てました。 昼間は上の子が絶賛イヤイヤ期で手がかかるので4…
体重について質問です!! 息子はトリソミー21のダウンちゃんで 生後51日間NICUに入院しておりました。 出生時2769gで その後、胸水があった為ミルクや母乳を飲めない時期もありました。 退院時は生後51日で3300gでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たまにというと1日1回もないかんじですか?