雑談・つぶやき 夏の赤ちゃんの寝着について質問です。スリーパーの下はパジャマで大丈夫でしょうか?暑くないか心配です。教えてください。 駆け込みZOZOウィークしてきた✌️ 子ども服だけど😂 お揃い早く着せたい〜♪ わたしもなんか欲しかったけど、物増えるのも嫌だしなぁとやめた!偉い!😂😂😂 夏って赤ちゃん何着せて寝てました?寝せます? とりあえずスリーパーは、着せようと思ってるけどその下はパジャマでいいんだよね?😇暑いかな? 想像つかないので、どなたか教えていただけると嬉しいです〜🙇♀️🧡 最終更新:2023年5月21日 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん お揃い 服 ままぷしゅ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着、薄い半袖でバスタオルかけて寝かせてます! これでも汗かいてるので夏は肌着1枚ですかね😂 5月21日 ままぷしゅ ありがとうございます😊 ズボンは履かせてます? 真夏になったらやっぱり暑すぎるから、肌着1枚でいいですかね? 汗かいて汗疹出ても可哀想ですもんね🥲 5月21日 退会ユーザー 半袖のセットになってた腹巻付きズボン着せてます!! あせも防止の為肌着は着せてます☺️ 5月21日 ままぷしゅ 腹巻きズボンですね!分かります! パジャマにセットになってるもの多いですよね😊 肌着は必須ですよね! 色々教えていただきありがとうございます🧡 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ありがとうございます😊
ズボンは履かせてます?
真夏になったらやっぱり暑すぎるから、肌着1枚でいいですかね?
汗かいて汗疹出ても可哀想ですもんね🥲
退会ユーザー
半袖のセットになってた腹巻付きズボン着せてます!!
あせも防止の為肌着は着せてます☺️
ままぷしゅ
腹巻きズボンですね!分かります!
パジャマにセットになってるもの多いですよね😊
肌着は必須ですよね!
色々教えていただきありがとうございます🧡