いつもと違う公園に来てみました♪( ´▽`)ウサギとモルモットとの初めて…
いつもと違う公園に来てみました♪( ´▽`)
ウサギとモルモットとの初めてのふれあいでしたが上手に撫で撫でしてました💖
楽しかったかな?♪( ´▽`)?
- エマ☆ママ(9歳)
コメント
sumi14
いいですね〜ふれあい😭
旦那の遺伝で2人ともアレルギーあるっぽいので、私以外 うさぎ、ねこ、モルモット、ハムスター、ねこ のふれあいが出来ないので、必然的に私も出来なくなりました😭
いつもと違う公園に来てみました♪( ´▽`)
ウサギとモルモットとの初めてのふれあいでしたが上手に撫で撫でしてました💖
楽しかったかな?♪( ´▽`)?
sumi14
いいですね〜ふれあい😭
旦那の遺伝で2人ともアレルギーあるっぽいので、私以外 うさぎ、ねこ、モルモット、ハムスター、ねこ のふれあいが出来ないので、必然的に私も出来なくなりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
最初アレルギーがわかり始めた頃はペットショップで反応したことあったんですが検査結果はゼロでした!?(・_・;?なんだったのか。
お医者さんからもオッケー貰えたので行ってきました♪( ´▽`)
sumi14さんは触れるのですね!
子供達がいないとこで触るわけにもいかないですもんね😣
sumi14
あら、そうなんですね。゚゚(´□`。)°゚。
なんだったんですかね(´;ω;`)
ない事に損はないですが…
私は小さい頃から動物も虫も好きなのでふれあいまくりです!!
でも旦那と付き合い始めて、アレルギーがあると聞いてからは疎遠になりました(´;ω;`)