※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ☆ママ
雑談・つぶやき

いつもと違う公園に来てみました♪( ´▽`)ウサギとモルモットとの初めて…

いつもと違う公園に来てみました♪( ´▽`)
ウサギとモルモットとの初めてのふれあいでしたが上手に撫で撫でしてました💖
楽しかったかな?♪( ´▽`)?

コメント

sumi14

いいですね〜ふれあい😭
旦那の遺伝で2人ともアレルギーあるっぽいので、私以外 うさぎ、ねこ、モルモット、ハムスター、ねこ のふれあいが出来ないので、必然的に私も出来なくなりました😭

• エマ☆ママ

エマ☆ママ

コメントありがとうございます♪( ´▽`)
    最初アレルギーがわかり始めた頃はペットショップで反応したことあったんですが検査結果はゼロでした!?(・_・;?なんだったのか。
    お医者さんからもオッケー貰えたので行ってきました♪( ´▽`)

sumi14さんは触れるのですね!
    子供達がいないとこで触るわけにもいかないですもんね😣

• 1月29日
  • sumi14

sumi14

あら、そうなんですね。゚゚(´□`。)°゚。
    なんだったんですかね(´;ω;`)
    ない事に損はないですが…

私は小さい頃から動物も虫も好きなのでふれあいまくりです!!
    でも旦那と付き合い始めて、アレルギーがあると聞いてからは疎遠になりました(´;ω;`)

• 1月29日