その他の疑問 医療脱毛したいのに高い……みなさんムダ毛処理どうしてますか?🥺 医療脱毛したいのに高い…… みなさんムダ毛処理どうしてますか?🥺 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 2 脱毛 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント お世話になっております 医療高いですよね 最近、美容サロンで全身脱毛契約しちゃいました💦 5月21日 ママリ 美容サロンはドブにお金捨てるのと同じって聞いて🥺🥺 5月21日 お世話になっております え、そうなんですか? 医療と違って永久脱毛ではないですが効果は感じてます💦 5月21日 ママリ どこのサロンですか?🥺 5月21日 お世話になっております ベルミーランドです 有名ではないですかね?😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 高いですよね。 医療も美容もやりましたがどっちも効果ありますよ。 かかる期間の違いですね。 5月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美容サロンはドブにお金捨てるのと同じって聞いて🥺🥺
お世話になっております
え、そうなんですか?
医療と違って永久脱毛ではないですが効果は感じてます💦
ママリ
どこのサロンですか?🥺
お世話になっております
ベルミーランドです
有名ではないですかね?😅