コメント
mamari
明日は家をあける時間があるので干さないです 😮💨😮💨
1日在宅なら様子見ながら干せないかな〜??って悩みます 🥺🥺
mamari
明日は家をあける時間があるので干さないです 😮💨😮💨
1日在宅なら様子見ながら干せないかな〜??って悩みます 🥺🥺
「洗濯」に関する質問
すごくすごく長いので画像にしました。 お時間ある方読んで頂いて、ご意見聞かせてくれると嬉しいです。 長いので下に貼っておきます💦 旦那は普段やる気がある時は残業も頑張ってくれてて日曜はパパしてくれて洗濯してく…
1歳半と5歳の子供を育てています。 自分のための時間が本当にないです😭 朝下の子の大泣きで起こされ、それから怒涛の育児に送り迎えに買い物に洗濯にご飯作りにお風呂に歯磨きに寝かしつけ。 下の子は最近ママが側にいな…
夫が、ちょっと手を拭きたいときとかに、洗濯カゴに入ってるタオルで拭くのにめちゃくちゃイライラします。いい加減にしろってキレました😂 私が潔癖ですか??? 夫いわく、使って間もないタオルだから大丈夫とのことで…
家事・料理人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
コメントありがとうございます!
ニュースで話題の黄砂飛んでくるから干さない方がいいのかな?て思ってしまって🥲
mamari
てっきり雨のことかと思っていました 😞💦
黄砂、ググったら明日すごいんですね!!干さないです 😢!!
しょこちゃ🔰
言葉足らずですみません🥲
やはり干さない方が良さそうですね💦
mamari
雨ならやばい!!で取り込めますが黄砂はいつどのタイミングでとかわからないですよね 😇😇
ただわたし自身、黄砂がどんな影響あるのかはあまり分かってないです(笑)