コメント
mamari
明日は家をあける時間があるので干さないです 😮💨😮💨
1日在宅なら様子見ながら干せないかな〜??って悩みます 🥺🥺
mamari
明日は家をあける時間があるので干さないです 😮💨😮💨
1日在宅なら様子見ながら干せないかな〜??って悩みます 🥺🥺
「洗濯」に関する質問
旦那に雨の日の洗濯を頼むと、必ず浴室乾燥を強モードで6時間します。 私は弱モードで4〜6時間です。 雨の日だけだから微々たる差なんですが、地味にイラッとしてしまいます。 夏服やタオル12枚ぐらいの洗濯量で、強モ…
部屋の片付けって私の仕事なの? なんで同じように週末出掛けたりして過ごしてるはずなのに 私だけがするのが前提だと思ってるんだろう? 週末する時間あっても、一切何にもしなかったのにさ 今朝出る前に吐き捨てるよ…
もうすぐ3歳になる子が全然一人遊びができず、ママきてーと言われ続け一緒に遊ぶことになります。遊び始めたかなと思うとすぐ何かができないと言って癇癪気味に私の所へ来ます。 どう対応したらいいのでしょうか。 下の…
家事・料理人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
コメントありがとうございます!
ニュースで話題の黄砂飛んでくるから干さない方がいいのかな?て思ってしまって🥲
mamari
てっきり雨のことかと思っていました 😞💦
黄砂、ググったら明日すごいんですね!!干さないです 😢!!
しょこちゃ🔰
言葉足らずですみません🥲
やはり干さない方が良さそうですね💦
mamari
雨ならやばい!!で取り込めますが黄砂はいつどのタイミングでとかわからないですよね 😇😇
ただわたし自身、黄砂がどんな影響あるのかはあまり分かってないです(笑)