家事・料理 茨城県南千葉県北部の方、明日って洗濯物干しますか?🥹 茨城県南千葉県北部の方、明日って洗濯物干しますか?🥹 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 洗濯 茨城県 千葉県 しょこちゃ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント hana 🪷 明日は家をあける時間があるので干さないです 😮💨😮💨 1日在宅なら様子見ながら干せないかな〜??って悩みます 🥺🥺 5月21日 しょこちゃ🔰 コメントありがとうございます! ニュースで話題の黄砂飛んでくるから干さない方がいいのかな?て思ってしまって🥲 5月21日 hana 🪷 てっきり雨のことかと思っていました 😞💦 黄砂、ググったら明日すごいんですね!!干さないです 😢!! 5月21日 しょこちゃ🔰 言葉足らずですみません🥲 やはり干さない方が良さそうですね💦 5月21日 hana 🪷 雨ならやばい!!で取り込めますが黄砂はいつどのタイミングでとかわからないですよね 😇😇 ただわたし自身、黄砂がどんな影響あるのかはあまり分かってないです(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
コメントありがとうございます!
ニュースで話題の黄砂飛んでくるから干さない方がいいのかな?て思ってしまって🥲
hana 🪷
てっきり雨のことかと思っていました 😞💦
黄砂、ググったら明日すごいんですね!!干さないです 😢!!
しょこちゃ🔰
言葉足らずですみません🥲
やはり干さない方が良さそうですね💦
hana 🪷
雨ならやばい!!で取り込めますが黄砂はいつどのタイミングでとかわからないですよね 😇😇
ただわたし自身、黄砂がどんな影響あるのかはあまり分かってないです(笑)