テアトルアカデミーについて入所者のお仕事の話を聞きたいです。月に2回くらいお仕事の話があり、選考後にお仕事が決まるとのことです。行かせている方がいますか?
テアトルアカデミーについて。
よくない噂も聞くので質問しました。
実際に入所された方はいらっしゃいますか?
本当にお仕事は来ましたか?
習い事として行かせて、1度でいいから
何かお仕事をいただけると嬉しいなと考えています。
担当者さん曰く月に2回くらいはお仕事の話がきて
選考をしてお仕事が決まるとのことです。
- ままり(3歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
習い事として行かせるものでもないかなと。
誰でも受かりますがその後の入学金たっかいし、この日来て!と突然言われることもあるから近くに住まないと無理って聞きましたね。
その中でも仕事もらえる子はほんの少しですしやってる意味なくて辞める人が多いと。
入学金取られて終わりですね😇

はじめてのママリ
テアトルじゃないですけど他の事務所に所属していました!年齢によるのですけど、仕事(オーディション)は来る時はたくさん来るし来ない時はすっからかんです。
とにかくリードタイムが短くて、来週の⚪︎曜日にオーディション行ける人〜?みたいな感じで案件が来ます。働いてたら無理です…
1年在籍していて仕事したのは4回ですね💦
テアトルならもっと来そうな気がしますが🤔
うちは結果的にややプラスでしたが、マイナスでも記念になって良かったと思いますよ🥰プロの画はやっぱり違います!
-
ままり
貴重なご意見ありがとうございます!20万円くらいの入学金?が必要なので、なかなかプラスにはならないだろうと思いつつ興味はあったのでコメント嬉しいです。
平日にオーディションがあるんですかね😂 写真や動画を撮ってもらって記念になるといいなーとは思うので他の事務所も探してみたいと思います!- 5月23日
ままり
コメントありがとうございます!そうなんですね、、合格者数などが送られてきたのですがあれも信じない方がいいんですかね😂
すぐにいける距離ではあるのですが急なのは困りますね、、やはりやめておこうかなと思っています🙏🏻