コメント
はなまる子
妊娠の有無は申告が必要だったかなと思います。(歯医者)湿布薬でもダメな成分があるので、産婦人科で確認した方がいいくらいなので🙆♀️
退会ユーザー
伝えた方が良いです😊
-
まま
コメントありがとうございます♪
こんな初期に伝えて良いものなのか
迷ってたので助かります😭😭
キチンと伝えて治療してきます😊- 5月22日
はなまる子
妊娠の有無は申告が必要だったかなと思います。(歯医者)湿布薬でもダメな成分があるので、産婦人科で確認した方がいいくらいなので🙆♀️
退会ユーザー
伝えた方が良いです😊
まま
コメントありがとうございます♪
こんな初期に伝えて良いものなのか
迷ってたので助かります😭😭
キチンと伝えて治療してきます😊
「サプリ・健康」に関する質問
今2時間ごとの頻回授乳なので、めちゃくちゃ食べてても体重増えてないのですが、これから先だんだん授乳回数が減っていくと思うのですが、それだと今と同じように食べてたら太りますか?それとも変わらないですか??
急にお腹痛くなってトイレ駆け込む経験って一度はみんなあると思うのですが、、! 出した後、楽にはなるけどしばらく痛かった時の余韻が残るのって普通じゃないですかね? 出てすぐスッキリ爽快とはならないと思うのです…
オススメのブラジャーか運動方法を教えてください! 腰回りの肉、おしり、顔、お腹 ほぼ全てがだらしなくて ダイエットを考えています(5年くらい 現在157センチ60㌔です。 乳がEカップあり 走ったり飛んだりすると痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとございます♪3回目の妊娠でも不安になったり心配事が絶えません😞😞
深刻して治療してきます!!