コメント

☺︎
膀胱炎じゃなかったならお腹が大きくなってきて、腎臓が圧迫されてるのかもしれません👏🏻どちらにしても早めに受診した方がいいです😊
☺︎
膀胱炎じゃなかったならお腹が大きくなってきて、腎臓が圧迫されてるのかもしれません👏🏻どちらにしても早めに受診した方がいいです😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今週末で妊娠8ヶ月に入ります。 お腹の張りが増えてて特に夕方〜夜は一動作ごとに張って、歩くのキツいー😱ってなるので落ち着くまで止まって待ったりします。 1人目のときはそこまでではなかったので、どこまでが正常な張…
現在妊娠8ヶ月。8ヶ月にしてはお腹が出ているらしく しゃがむ事はもちろん、息切れもするし家事もしんどい。 夜お風呂に入らない旦那。 朝入るから時間もなく、もう3週間もお風呂掃除をしてくれない。その上喉が痛いって…
妊娠8ヶ月です。 昨日から子供が胃腸炎になり、兄弟がいるため念のため 胃腸炎の子供と2人でリビングで寝ました。 私はソファーで寝ていたのですが、足を伸ばせず丸まって寝るしかなかったので夜中に何度も下半身がだるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
圧迫されて血尿になることもあるのですね😭