妊娠・出産 妊娠8ヶ月になります!昨日から血尿がでて痛みなどはありません。心配で… 妊娠8ヶ月になります! 昨日から血尿がでて痛みなどはありません。 心配でいつもの産婦人科に電話したらすぐに診てくれました! 血尿あるねー!膀胱炎ぽくはないんだよね!泌尿器科いってみて!と😭結構目で見ても赤い血がでます。 赤ちゃんも心拍だったので見て頂いたらだいぶでした🥺 心配で心配でたまりません😭 痛みなくても膀胱炎だったかたとかいますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 血尿 ママリ コメント ☺︎ 膀胱炎じゃなかったならお腹が大きくなってきて、腎臓が圧迫されてるのかもしれません👏🏻どちらにしても早めに受診した方がいいです😊 5月21日 ママリ 圧迫されて血尿になることもあるのですね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
圧迫されて血尿になることもあるのですね😭