※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後どのくらいで母乳だけで2時間くらい寝れるようになりますか?母乳は十分出ているけど吸うのに疲れて十分な量を飲めず、時間が空かなくて混合です。

生後どのくらいで母乳だけで2時間くらい寝れるようになりましたか?
母乳は十分でてるけど吸うのに疲れて十分な量を飲めず、時間が空かなくて混合です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3日目から同室が始まり、毎回3時間ぴったりくらいに起きてました!
まだ小さいから吸う力も体力もなく授乳中に寝てしまうのだとは思いますが根気よく飲ませるしかないですね🥲
私は片乳10分ずつ頑張って起こしてあげてました!
合計20分ですが、おむつ替え等色々やって25分〜30分くらい時間が経ちます。
寝れても2時間半にはなりますが、頑張って起こして飲ませる。これしかないです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってごめんなさい💦
    吸う力も体力もなく…まさにそんな感じだったみたいで、その後少しずつ寝る時間やご機嫌な時間も増えつつあります🥰
    根気良く頑張ります!

• 5月23日