コメント

はじめてのママリ🔰
3日目から同室が始まり、毎回3時間ぴったりくらいに起きてました!
まだ小さいから吸う力も体力もなく授乳中に寝てしまうのだとは思いますが根気よく飲ませるしかないですね🥲
私は片乳10分ずつ頑張って起こしてあげてました!
合計20分ですが、おむつ替え等色々やって25分〜30分くらい時間が経ちます。
寝れても2時間半にはなりますが、頑張って起こして飲ませる。これしかないです😖
はじめてのママリ🔰
3日目から同室が始まり、毎回3時間ぴったりくらいに起きてました!
まだ小さいから吸う力も体力もなく授乳中に寝てしまうのだとは思いますが根気よく飲ませるしかないですね🥲
私は片乳10分ずつ頑張って起こしてあげてました!
合計20分ですが、おむつ替え等色々やって25分〜30分くらい時間が経ちます。
寝れても2時間半にはなりますが、頑張って起こして飲ませる。これしかないです😖
「混合」に関する質問
混合で育ててますが、最近母乳メインにしています。 そこで、母乳が足りているかどうかの基準を教えて下さい🙇 うんちが1日に1回でも出ていれば、それは足りているという証拠でしょうか? 体重は1ヶ月前から850gくらい増え…
昨日予防接種したんですが打ったところが赤く腫れてる感じです。 打ったのは3回目の5種混合、肺炎球菌です。 腫れてる場合、何かしたほうがいいことはありますか? 熱は無いです
完ミへの移行について 今は混合で母乳を3回、ミルクを3回程度交互にあげてます。 おっぱいがもうあまり出てないような気がするので完ミに移行したいと思ってます。 2回連続でミルクにしてもほとんど張りません。 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦
吸う力も体力もなく…まさにそんな感じだったみたいで、その後少しずつ寝る時間やご機嫌な時間も増えつつあります🥰
根気良く頑張ります!