コメント
ままり
特典はなにもなかったと思います💦
鴨シーバッジと割引いいですね😆
はじめてのママリ🔰
誕生日の割引などありませんが缶バッジもらえたことあります!何年も前なので今は分かりませんが💧
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!
また機会があったら行ってみます!- 5月27日
ままり
特典はなにもなかったと思います💦
鴨シーバッジと割引いいですね😆
はじめてのママリ🔰
誕生日の割引などありませんが缶バッジもらえたことあります!何年も前なので今は分かりませんが💧
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!
また機会があったら行ってみます!
「料金」に関する質問
1歳の誕生日の記念撮影 気に入ったスタジオで スマッシュケーキ、ミルクバス、生花 休日料金、兄弟撮影料金… したいこと全部するなら9万くらいかかります😭 上の子の時は5.5万円でした 9万はさすがに高すぎますよね😭 …
皆さん旦那のガールズバー許せますか? 会社の人と寿司屋で飲んでその後軽くバーに行ったわとは 聞いてましたが まさかのガールズバー。 そして連絡先交換してLINEしてました。 (内容はたわいも無い会話) 料金設定も1時間…
義理弟の結婚式があり、私と娘2人の3人分で早朝ヘアセットを予約したいのですが、料金が早朝なので3人で32300円と言われましたが、高いですかね🤔? 結婚式の開始時間が早く、早朝ヘアセットになってしまうと言われま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり何も無いですよね!いくら検索しても何も出てこなかったので🥹
やっぱり鴨シーに行くことになりました🫡