コメント
ままり
特典はなにもなかったと思います💦
鴨シーバッジと割引いいですね😆
はじめてのママリ🔰
誕生日の割引などありませんが缶バッジもらえたことあります!何年も前なので今は分かりませんが💧
-
ままり
そーなんですね!ありがとうございます!
また機会があったら行ってみます!- 5月27日
ままり
特典はなにもなかったと思います💦
鴨シーバッジと割引いいですね😆
はじめてのママリ🔰
誕生日の割引などありませんが缶バッジもらえたことあります!何年も前なので今は分かりませんが💧
ままり
そーなんですね!ありがとうございます!
また機会があったら行ってみます!
「料金」に関する質問
子供が歯の手術で入院します。 今日旦那が入院前検診で、大部屋だけど無理そうなら個室になります。その際は連絡します。と言われました。 旦那は病院都合なら個室代はかからないと思ってたから、「ってことはラッキー?…
Uberの配車?タクシー?の方に詳しい方 教えてください! 初めて利用するのですがクーポンコードがあり、 緑のマークのものが適用されてる料金って ことでしょうか? この場合はタクシーより 大型ワゴンプレミアム、プ…
子供 反対咬合 矯正した方🤔 医院によって治療法や考え方など色々ありますが そこにした決め手はなんでしたか? 料金や期間、子供への負担 続けられてるかどうかなども参考にさせてください🥺
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
やっぱり何も無いですよね!いくら検索しても何も出てこなかったので🥹
やっぱり鴨シーに行くことになりました🫡