お出かけ 来月のるり渓温泉のグランピングで、キャンプ初心者です。夜は花火、星を見たいです。食材持ち込み禁止なのでプランのキャンプ飯も楽しみます。 来月にるり渓温泉にグランピングに行くのですが、キャンプ初心者で何をしていいかわかりません😅 どんなことをすればいいですか?💦 夜に花火はするつもりです。あと星が見たいです。 食材は持ち込み禁止なのでプランに含まれるキャンプ飯もします。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 4 温泉 キャンプ 食材 京都府 花火 南丹市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 去年るり渓温泉でグランピングしました😊💓 花火と星空で充分楽しめますよ🥹💓 楽しみですね😍 我が家もまた行きたいです😁 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊お聞きしたいのですが、持ち込み禁止だと思うのですが、部屋でのお酒などは大丈夫ですか?💦 あと食事めちゃくちゃお肉少なそうなのですが足りますか?追加するにもネットで見ると種類が少なすぎるんですがほかにもあるんですかね?😅 5月21日 ママリ NGなはずです😂💓 なので、テントの中ではこっそり飲んでました😂 お肉、私も少ないかなーって思ったのですが、他のメニューありますよね?それで結構お腹満たされてデザートもギリギリでした😂❤️ 野菜取り放題でしたよね?ホイル焼きがめっちゃ美味しくて、肉よりお野菜ばかり食べてました😂❤️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 こっそりだったらバレないですよね?😂 それなら良かったです♫野菜期待しておきます(●´人`●) 5月21日 ママリ はい😂ゴミはしっかり持ち帰りしました😂❤️ さつまいもとじゃがいも玉ねぎがサイコーでした🥺❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お聞きしたいのですが、持ち込み禁止だと思うのですが、部屋でのお酒などは大丈夫ですか?💦
あと食事めちゃくちゃお肉少なそうなのですが足りますか?追加するにもネットで見ると種類が少なすぎるんですがほかにもあるんですかね?😅
ママリ
NGなはずです😂💓
なので、テントの中ではこっそり飲んでました😂
お肉、私も少ないかなーって思ったのですが、他のメニューありますよね?それで結構お腹満たされてデザートもギリギリでした😂❤️
野菜取り放題でしたよね?ホイル焼きがめっちゃ美味しくて、肉よりお野菜ばかり食べてました😂❤️
はじめてのママリ🔰
こっそりだったらバレないですよね?😂
それなら良かったです♫野菜期待しておきます(●´人`●)
ママリ
はい😂ゴミはしっかり持ち帰りしました😂❤️
さつまいもとじゃがいも玉ねぎがサイコーでした🥺❤️