コメント
退会ユーザー
3ヶ月頃だったら足バタバタさせますね😊
末っ子は手動のハイローチェア使ってましたが、生後3ヶ月頃には足バタバタさせてセルフスイングになってました🤣
退会ユーザー
3ヶ月頃だったら足バタバタさせますね😊
末っ子は手動のハイローチェア使ってましたが、生後3ヶ月頃には足バタバタさせてセルフスイングになってました🤣
「自転車」に関する質問
車なしの方! 雨の日の保育園のお布団はどうしてますか。 月曜日に布団一式(敷布団、シーツ、タオルケット、枕)を持っていき、金曜日に持って帰ります。いつもは自転車のかごに丸めて入れてます。晴れてる日は特に問題…
※現在大荒れなので文章が長く中身が暴れてます。 かなりしんどいです。 ここ数ヶ月、法事以外は1人時間もらえておらず娘と寝て(添い寝なので寝た気がしない)夜泣き対応も私ばかりです。 たまに娘と寝てもらいますが、そ…
小学3年生の娘の靴が隠されました。 周りに聞き取りをしたところ、すぐにクラスの男子が隠したことがわかりました。 朝登校中にその男子は替え歌で娘の悪口を言っていたそうです。(自殺しろとか言っていたみたいです) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😭なんか動き早くてビックリして!!
バタバタしますよね🥺良かったです💦