ファッション・コスメ 仕事上帽子を被るのですが(色形なんでもOK)、夏場は尋常じゃない汗をか… 仕事上帽子を被るのですが(色形なんでもOK)、夏場は尋常じゃない汗をかきます。 なので、すぐに額部分が汗で濡れて色が変わってしまい恥ずかしいです。 画像の帽子はライトオンで見つけた帽子なのですが、こういった素材なら濡れても色変わらないですかね? 何かおすすめの帽子や色ってありますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 おすすめ 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 変わらないと思います! ベージュだとなんだかんだ染みて色は少し濃くなりそう?なので黒なら目立たないと思います☺️ メッシュや麦わら帽子みたいな素材なら問題ないかと思います☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント