退会ユーザー
私も旦那嫌いなので義両親に贈ってません😇
ママリ
むしろ今までよくやってましたね👏
義父母は私の両親じゃないので、私はしません!やりたいなら旦那が勝手にやって!というスタイルでいます😁
退会ユーザー
私も旦那嫌いなので義両親に贈ってません😇
ママリ
むしろ今までよくやってましたね👏
義父母は私の両親じゃないので、私はしません!やりたいなら旦那が勝手にやって!というスタイルでいます😁
「喧嘩」に関する質問
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
子供が産まれて3年以上経つのに旦那さんの性格がガキ、構ってほしいが酷くなった方いますか? 私がそうなんです。なんでいつまで経っても父親になれないのでしょうか🫠 子供を可愛がってはいますが、なんかお金の使い方や…
旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。 旦那の主張 ・私が子供を叱るときの声の大きさ、言い方がきつい (私の中では毎回キツイ叱り方をしたとは思ってないのですが、そう見えると言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント