家族・旦那 先週の母の日大喧嘩になり、夜の外食(旦那奢り)予定がなくなって実家… 先週の母の日大喧嘩になり、夜の外食(旦那奢り)予定がなくなって実家に帰りました。 なので今週行こうってなるのかなぁ〜と思いきやスルー😇 そういうとこだよな🤛 やっぱり大嫌いってなった、 私も父の日は盛大にスルーします。 もう義母にも義父にもうちの親の送る時に一緒に孫の顔入りのやってたけど私の親じゃないしもうやらなくていいかな〜 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 義母 母の日 親 父の日 喧嘩 外食 義父 cmi コメント 退会ユーザー 私も旦那嫌いなので義両親に贈ってません😇 5月20日 ママリ むしろ今までよくやってましたね👏 義父母は私の両親じゃないので、私はしません!やりたいなら旦那が勝手にやって!というスタイルでいます😁 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント