退会ユーザー
私も旦那嫌いなので義両親に贈ってません😇

ママリ
むしろ今までよくやってましたね👏
義父母は私の両親じゃないので、私はしません!やりたいなら旦那が勝手にやって!というスタイルでいます😁
退会ユーザー
私も旦那嫌いなので義両親に贈ってません😇
ママリ
むしろ今までよくやってましたね👏
義父母は私の両親じゃないので、私はしません!やりたいなら旦那が勝手にやって!というスタイルでいます😁
「喧嘩」に関する質問
ドラム型洗濯機に買い換えたら、夫が洗濯奉行になりました😇 家事はやってくれる方ではあります。(後で〜。置いといてくれたらやったのに〜。置いといてって言ったのに〜。が多いタイプ) 我が家初の乾燥機能付き!! 夫…
夫の職場の同僚とその奥さんについてです。 夫は自分の友達や同僚と私を含めて遊んだりしたいタイプの人です。私は付き合いもあると思い、夫の交友関係がある人たちと何回か遊んだりしています。 ですが、まだ会ったこと…
小学一年生でいじめってありますか? 息子が習い事の教室で、同じ一年生の男の子から仲間外れにされたりいびられ続けています。 最初に通い始めた日からずっとなので、何かトラブルがあった訳ではなく、新人いびりがず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント