コメント

退会ユーザー
黙々と作業するのが好きって言いました😂
田舎のゆるいところなので軽く世間話して終わりでした!

はじめてのママリ🔰
特に志望動機とかは聞かれませんでした。
基本条件(時間とか)とあとは人の雰囲気見てた感じです。
現場の見学して即採用って感じでした!

ママリ
パートの志望動機、いつも家から近くて、時間の融通も聞くので働きやすそう。とかです😅
退会ユーザー
黙々と作業するのが好きって言いました😂
田舎のゆるいところなので軽く世間話して終わりでした!
はじめてのママリ🔰
特に志望動機とかは聞かれませんでした。
基本条件(時間とか)とあとは人の雰囲気見てた感じです。
現場の見学して即採用って感じでした!
ママリ
パートの志望動機、いつも家から近くて、時間の融通も聞くので働きやすそう。とかです😅
「パート」に関する質問
税金関係について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入りパートで勤めていましたが、来月からフルタイムで勤務することになりました。 その場合、社会保険料や住民税はいつから引き落としになりますか?? 8月の給…
パートの応募について 近所のうどん屋さんがパートの募集をしているので、子どもたちの夏休みが終わってからそこで働けたらなと思っているのですが、、、 募集締め切られる前に今応募だけしてもし受かったら働けるのは8…
『学童なし』の小学生ママさん ご回答をお願いします🙏 現在6.5.3歳の3人、幼稚園に通う男児を育てながら パート勤務をしています。 預かり保育などは使っていないので、バスで14:30頃帰宅してます。 現在はパート勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもその理由はあります!
それは履歴書に書きましたか?
退会ユーザー
履歴書に書きました☺️