ココロ・悩み ストレスなどで生理が不順だったり、茶オリ?黒だったりしますか?😢今月か… ストレスなどで生理が不順だったり、茶オリ?黒だったりしますか?😢 今月から新しい部署になり毎日新しい仕事覚えて急いで帰宅してワンオペの毎日💔 もう精神的に余裕なくイライラしまったり😔 そんな感じでいたら今月の生理が3日遅れてきたと思ったら、茶色?黒っぽい色が小さいナプキンに付いて😔 ティッシュで拭くと赤い血の色もつくのが、ナプキンにつくのは茶色い血で😭 いつも生理前は肌荒れ、暴飲暴食なのに今回ないからあれ?とは思ったのですが😢 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 肌荒れ 生理前 茶色 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント