食育支援の審査結果のメールが消えてしまい、市役所に聞いてもわからない。どこに聞けばいいでしょうか?
大阪府の食育支援の事なんですが、申し込みして審査が~のメールが来た後、何の返信もないです。
メールを確認しようと思ったのですが、そのメールも消えてしまっていて💦
これは市役所で聞いても意味ないですよね😭
どこに聞けば良いのでしょうか?
どなたか分かる方いませんか?
- まこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
お米事業のやつですか?
審査が始まってから発送までだいぶかかりましたよ(うちはこの事業が始まってすぐに申請したから混雑していたようです)
発送完了したらまた完了メールがきますよ!
はじめてのママリ
3月31日に申請して、4月20日に給付決定のメールが届きましたよ。
給付決定したらクーポンIDみたいなのがそのメールに記載されているので、サイトからお米や調味料を選べるようになってます🙂
給付決定してない段階ではまだお米や商品は選んでないと思いますよ☺️
-
まこ
給付決定メール?
そんなのくるんですね💦
来た覚えなかったので、やはり連絡してみます💦
もしかしたらきてたのかもですが、パソコンのメールを登録してるので紛れてしまって見落としてるかもで💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰木の葉
うちは4/19に申し込みして
1人が5/2、もう1人が5/8に決定の連絡きましたよ!
長い人は1ヶ月待ってるとも言ってました。
まこ
そうです!
でも私商品を選ぶところもなかったんですが、友達はお米の他に調味料や麺類なども選べたと言っていて💦
兄弟がいるところは選べるんですかね?
申し込みしたのが3月下旬頃なんですが、こんなに何の連絡もないものなんでしょうか?
退会ユーザー
私もお米のほかにも選べましたよ!確かに我が家も兄弟がいますが、それは関係ないかと💦
大阪府お米事業で検索したら、事務局みたいなところぎたるはずなのでそこに問い合わせた方がいいと思います。
まこ
そうなんですね!
平日に問い合わせしてみようと思います💦
ありがとうございました🙏