ししゃもフライとサバの竜田揚げ…半額だから買っちゃったー。一個ずつ食…
ししゃもフライとサバの竜田揚げ…半額だから買っちゃったー。
一個ずつ食べたけどまだ食べたい←
食べれられるの自分だけだし、お昼に回したいけど、今日までだもんな一応。
楽しみがいかに安く買えるかと美味しいもの食べることになってる😂
家計簿つけて気を紛らわすぞw
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
ししゃもフライとサバの竜田揚げ…半額だから買っちゃったー。
一個ずつ食べたけどまだ食べたい←
食べれられるの自分だけだし、お昼に回したいけど、今日までだもんな一応。
楽しみがいかに安く買えるかと美味しいもの食べることになってる😂
家計簿つけて気を紛らわすぞw
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の集金が二つきたのですが、まとめて入れるのは無しですか?😭 バス代と遠足代で1500円、1800円で3300円入れました。 メモに「細かいお金がなかったので二つ分まとめていれてます」と、書いたのですが、 1800円お…
小学1年生のママです! 今日、下校の際に小雨が降ってきて その子が車で帰ると、息子は1人になってしまうので 心配して お友達のママさん(あったことないのでお顔もわからず💦)が 息子を近くまで送ってくれたみたいなん…
娘が間違えてお友達の教科書持ち帰ってきた😢 お母さんとLINEでは繋がってるから 謝罪と宿題内容の写真をLINEしたけど 既読スルー😭 怒ってらっしゃるよね申し訳ない😢 お家分からないし車ないから 届けにもいけない😭 なんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント