妊娠・出産 今日の内診で、子宮口の開きを確認してもらいました。指1本分と言われて… 今日の内診で、子宮口の開きを確認してもらいました。 指1本分と言われて、結構痛かったのでグリグリしましたか?って聞くとグリグリまではいかないけど刺激したから少し出血するかもと言われました。 それからナプキンに茶色い出血がついてて 夜の今、赤いドロっとした織物がついてました。 これはおしるしですか? それとも内診の刺激の方ですかね?😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 内診 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 正直際どいのでなんともいえないですね😭😭内診当日なら内診の影響かな〜〜〜と、、、あとは陣痛待ちしかないです✌🏻 5月19日 はじめてのママリ ですよね🥹おしるしであって欲しいんですけどね🥹! 早く陣痛きてほしいです🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥹おしるしであって欲しいんですけどね🥹!
早く陣痛きてほしいです🥹