子育て・グッズ 生後5ヶ月の子がいます。今日はまだ少し暑さが柔らいでますが、おととい… 生後5ヶ月の子がいます。 今日はまだ少し暑さが柔らいでますが、おとといと昨日はすごい暑さでしたね😭 寝る時、まあ暑くはないかな?と思ってエアコン26.5度℃で寝かせたのですが、朝起きたら首の後ろのあたりのシーツが汗で濡れてました😣😣 冬くらい寒く…は大袈裟ですが、少しひんやりするくらい(25℃くらい?)にしたほうがいいんですかね💦 半袖肌着で寝させてます! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 生後5ヶ月 エアコン 肌着 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 汗かいてるなら暑いってことだと思いますよ〜! 我が家は23-24度になるように調節してます😣! 5月19日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😣 冷房少し強めにかけてみますー!😭 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😣
冷房少し強めにかけてみますー!😭