妊活 今月はGWもあるし少し妊活をゆるめにと思って基礎体温もつけれてない日… 今月はGWもあるし少し妊活をゆるめにと 思って基礎体温もつけれてない日が多いのですが… なぜかいつも高温期はずっと高く保てていたのに 今週期だけ上がったり下がったりを繰り返してます🫢 調べたら、妊娠した時そうだったという記事もあり、 期待しちゃってしまいました! ただ、今回あんまりタイミングも取れてないので、 期待しない方がいいかもしれない😂 もしフライングするならいつ頃がいいと思いますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠した 高温期 妊活 ままりる(妊娠38週目) コメント りゅうちゃんママ 妊娠してなかった時の絶望感が嫌なので、生理期間までちゃんと待ちます!!😚 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント