子育て・グッズ 子供の靴の選び方を教えてください!息子の靴底が左右非対称に減ります。… 子供の靴の選び方を教えてください! 息子の靴底が左右非対称に減ります。 走るのも遅く、疲れやすい体質です。 靴が合えばもう少しなんとかなるのかな、と考えています。 アシックスなどの専門店に行けばよいのでしょうが、 近くに店舗がありません。 皆さんはどのようにして足に合う靴を見つけられましたか?? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 息子 靴 体質 ママリ(6歳) コメント かなみ 子どものシューフィッターさんがいる店舗へ行き、見てもらうのがいいと思いますよ! 5月19日 ママリ ありがとうございます! シューフィッターさんがいる店舗を探してみます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
シューフィッターさんがいる店舗を探してみます。