娘が9ヶ月で歩き始め、ファーストシューズの購入を考えていますが、足のサイズが小さくて悩んでいます。大き目を買うか、探し続けるか、おすすめのメーカーを教えてほしいです。
娘が9ヶ月に入ってすぐ歩き出し
一週間たった今では歩くのを
マスターして泣きながら歩いてきます❤ʬʬʬ前までは泣きながらハイハイしてたな~😭❤
と、そんな娘にファーストシューズの購入を考えてるものの足のサイズが10cmもないんです……( ´~` )
出来るならばぴったりサイズを……と考えてるんですけど皆様なら大き目を買いますか?それとも探しまくりますか?^^;
あ、あと!どのメーカーがおすすめだよ❤ってのも教えて下さい!
- よぴっピー(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
maisy
ミキハウスに憧れましたが手が届かず、アシックスにしました
アシックスもよかったですが、今度ミキハウスのモニターキャンペーンがあるようですよ!
8,000円くらいのくつが2,000円くらいで買えるようです
ミキハウス モニターで検索してみてください
さくら
泣きながらとかどうして、可愛い〜(T ^ T)❤️ですね!
うちはすぐ追いつくかなと思い、大きめだけど、売っている中で1番小さいサイズを履かせてました(^ ^)
メーカーとかわからなくてすみません。想像して可愛かったのでコメントしちゃいました(´・_・`)
-
よぴっピー
かなり可愛いですよ(笑)❤
はあーもー抱きしめてやる❤!!むぎゅーって感じで毎日癒されてます(笑)
すぐ大きくなっちゃいますよね~(¯―¯٥)旦那も大き目買えって言うんですよね(笑)でも、女の子だし足の形気になる~って意地でも探してる感じなんですよね……😂😭😰- 1月29日
よぴっピー
ミキハウス!!高いですよね~
可愛いけどなかなか手が出せないお値段ですよね(¯―¯٥)
お、かなりいい情報ありがとうございます!早速検索してみます!