はじめてのママリ🔰
悪い噂は聞きません!
車での送迎も可能ですし雨の日も助かります!
料金も認可保育園に預けるより安いと言ってた方がいましたがそこはどうかわかりませんが、、💦
はじめてのママリ🔰
悪い噂は聞きません!
車での送迎も可能ですし雨の日も助かります!
料金も認可保育園に預けるより安いと言ってた方がいましたがそこはどうかわかりませんが、、💦
「先生」に関する質問
発達グレーの子の就学後の生活について 年長の男の子、気持ちの切り替えなど苦手で次の行動にスムーズに移れなかったり、要所要所でこだわりが出たり(固定のこだわりはあまりない)で年少から週一で療育に通ってます。…
3歳女の子がいます。 今保育園でお腹の風邪が流行ってると言っていました。 うんちが緩い子が〜とだけいっててあまり詳しくは聞いていません。 娘は普段から食べムラと、偏食がすごくて昨日給食もあまり食べずと先生が言…
2歳半 食べ物をひっくり返す 3月生まれ 早生まれの2歳半 男の子です。 毎回でもないのですが、2歳半の息子が好きなものを食べ終わると?好きなものがないと? お椀などを手でひっくり返したりしてしまうと保育園の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント