はじめてのママリ🔰
悪い噂は聞きません!
車での送迎も可能ですし雨の日も助かります!
料金も認可保育園に預けるより安いと言ってた方がいましたがそこはどうかわかりませんが、、💦
はじめてのママリ🔰
悪い噂は聞きません!
車での送迎も可能ですし雨の日も助かります!
料金も認可保育園に預けるより安いと言ってた方がいましたがそこはどうかわかりませんが、、💦
「先生」に関する質問
年少(3歳)の息子の友達関係について、どう見守るべきか悩んでおり、皆さんのアドバイスや経験談を伺いたいです。 先日、息子から「AくんとBくんが2人で遊んでいるときに近づいたら、Aくんに『近づかないで』と言われた…
小2娘です。 公文に通っているのですが、 週2で、いつも算数の宿題を10枚(表裏7問ずつ) もらってきています。 公文の先生とは相性があっていて、 「今日公文だ!やったー!」と行き楽しく通えていて 公文の先生も取り組み…
コドモンで登園降園管理してる園で 尚且つ先生側の方いませんか😣?? 登園降園の時間はクラスごとに管理?だから 兄弟児の時間まで表示されないんですか?? 降園時に3人分カードかざしたのですが なぜか一人だけ19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント