はじめてのママリ🔰
悪い噂は聞きません!
車での送迎も可能ですし雨の日も助かります!
料金も認可保育園に預けるより安いと言ってた方がいましたがそこはどうかわかりませんが、、💦
はじめてのママリ🔰
悪い噂は聞きません!
車での送迎も可能ですし雨の日も助かります!
料金も認可保育園に預けるより安いと言ってた方がいましたがそこはどうかわかりませんが、、💦
「先生」に関する質問
4歳の娘が昨日プールに行き日焼けをしました。 今日の朝ふくらはぎから太ももにかけて蚊に刺されたようなブツブツが100個くらい出来ていました。皮膚科を予約して11時30分予約でした。 10時くらいになるとブツブツが真っ…
サービス業正社員の方に質問です 私は日曜日に固定休をもらい、平日のどこかで休みを取るようにシフトを組んでもらっているのですが、平日休みは子供を保育園に預けますか? 先生からお母さんがお休みの日はなるべく子供…
人見知りが激しい2歳の子がいます。 発達がゆっくりで1歳半健診で引っかかり病院に通い出した頃から人見知りが酷くなりました(病院で採血を何度もされたのが怖かったのかもしれません) 検査入院したときも寝る以外はずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント