コメント
ゆほま
なりますね!(笑)
上の子の時に買ったのでここまで可愛い色じゃなかったですが(笑)
でも同じものだと思います。
1歳くらいになるともっと内側に引っぱられて、分解されてしまいそうでした(笑)
最終的に短いパーツ4つはずして凄く小さくして、目を離す時だけ待っててもらう場所になりました😅
退会ユーザー
質問とは関係なくてすいません💦この商品の名前、教えて頂けますか😢?
-
Kyoka.*
みゅーさん❤
ミュージカルキッズランドですよ🎶
アカチャンホンポで購入しました( •̀ᴗ•́ )/- 2月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!可愛い色ですね💕購入検討していたのでとても助かりました!
- 2月4日
Kyoka.*
ゆほまさん❤
やはりそうなってしまいますよね😭
諦めて待機場所として使うしか無いですかね😅
ゆほま
可愛いし丸みがあって、赤ちゃんのスペースとしてはいいんですけど、1歳前後になると破壊されてしまいますね(笑)
ストッパーみたいなものが別売りであるといいんですけど
うちの旦那も試行錯誤して固定してみたりもしましたが、結局安全面を考えるとイマイチで。
短いパーツが無くなると狭くなるけど歪むことはなくなるので・・・買い直すってほど安いわけでもずっと使うわけでもないしもったいないんですよね~(笑)
Kyoka.*
ゆほまさん💞
なるほど…参考になりました😭
とりあえず、2人目が同じくらいの大きさになるまで残しておこうと思います😭わら