お金・保険 保険に詳しい方💡旦那はこれまで収入0の個人事業主で私の扶養に入ってい… 保険に詳しい方💡 旦那はこれまで収入0の個人事業主で私の扶養に入っています。 最近エアコン修理のお仕事を始めて高い場所や危険な作業が伴うので労災に入りたいと言っています。 投資が多いので今年度の収支は0になりそうなので、 扶養を継続し労災のみ加入することは出来るのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 保険 旦那 エアコン 個人事業主 扶養 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入れるかは分からないですが、一人親方用の労災あるので調べてみてください フリーダイヤルで電話できるようなのでそこで聞いてみては。 5月19日 はじめてのママリ🔰 1人親方用の労災はネットで見ておりました! そうですね💡問い合わせしてみようと思います☺️ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人親方用の労災はネットで見ておりました!
そうですね💡問い合わせしてみようと思います☺️ありがとうございました!