コメント

冬
おりものの検査も子宮頸がんの検査もその後のおりものの量には関係しないと思います☺️
冬
おりものの検査も子宮頸がんの検査もその後のおりものの量には関係しないと思います☺️
「内診」に関する質問
5ヶ月の下の子が咳が凄くて日中も寝れないし夜も寝れてなくて可哀想です。 小児科でRSの検査をし内診もしてもらいましたが、別にそんな心配するほどじゃ無いって言われて薬を貰って終わりました🥲 少しでも咳を和らげてあ…
妊娠38週に入りました🤰 5人目ということもあって、10日の月曜日に計画分娩で入院します🤰 今日検診に行って、内診されることもなくNSTをしてエコーして終わりました🤣 ここ最近、便秘気味だったのが今日は急に下痢のときの…
基礎体温が上がらないのですが、 わかる方いますか???🥹 2人目妊活中です。 2/25に病院受診で、排卵はまだと言われ、 3/1に再度受診した際、排卵済みと言われました。 25日から1日の5日間で排卵があったってことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦たまたまかもしれないのですが、検査した後から出なくなったので心配です💦