妊娠・出産 今12週の妊婦ですが、昨日からおりものが出なくなりました。これまでは… 今12週の妊婦ですが、昨日からおりものが出なくなりました。これまでは結構な量出ていたのですがこんなに出なくなる?ってぐらい出ません。 一昨日が検診でその際におりものの検査と子宮頸がんの検査があり内診されました。その影響とかありますか? 急に出なくなったので心配です💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り おりもの 妊娠12週目 内診 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 冬 おりものの検査も子宮頸がんの検査もその後のおりものの量には関係しないと思います☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦たまたまかもしれないのですが、検査した後から出なくなったので心配です💦 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦たまたまかもしれないのですが、検査した後から出なくなったので心配です💦