※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンデーション選びに困っています。他の方法はありますか?わざわざお店を回るのが大変で…

自分に合うファンデーションが見つけられなくて色々試してみたいんですけど、デパ地下とかでお店回ってサンプルもらうしかないですかね??😵‍💫何か他に方法ありませんか??
わざわざお店まわるのが…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の肌が何タイプかわかっているなら、インスタやTikTokでレビューしてる人のを参考にしてみるといいかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何タイプとか調べてもいまいち分からなくて…😢

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

どこでもいいのでデパコスのコスメカウンター行って肌悩みを言って、肌タイプを教えてもらって…って言うのがいいかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれって予約とかいるんですかね?フルでやってくれますか?😣

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデーション買いたいんですけど、どんなの買っていいのかわからなくてー肌タイプもわからなくてーとか言ったら多分それなりに見方を教えてくれると思います。

空いてればすぐやってくれますよ。

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございました♡

• 5月19日

デパコスがいいですか?マツキヨとかドラッグストアで販売員さんがいるところに言って相談するとドラコスでおすすめを紹介してくれると思います。