ママリ🔰
スーツが無難ですが、パートの面接ならブラウス+スカートなどキレイめな服装くらいでもいいと思います!
退会ユーザー
パートでしたらオフィスカジュアル系でいいと思います!
Tシャツやジーパン以外なら🙆♀️
ママリ
私は無難にスーツで行きましたよ😊
意外と身だしなみはしっかり見られる業界なのでスーツじゃないにしても綺麗めな服装の方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やっぱり無難にスーツで行こうと思います!
ママリ🔰
スーツが無難ですが、パートの面接ならブラウス+スカートなどキレイめな服装くらいでもいいと思います!
退会ユーザー
パートでしたらオフィスカジュアル系でいいと思います!
Tシャツやジーパン以外なら🙆♀️
ママリ
私は無難にスーツで行きましたよ😊
意外と身だしなみはしっかり見られる業界なのでスーツじゃないにしても綺麗めな服装の方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やっぱり無難にスーツで行こうと思います!
「パート」に関する質問
2つの会社から内定が出て悩んでいます。 業種は資格ありの専門職です。 今日中にお返事しなければなりません。 みなさんならどちらを選ばれますか? 現在5歳の子を持つ母ですが、先輩ママさん的にオススメはどちらでしょ…
ただの愚痴ですすみません。 なんかもう、人生どうでも良くなってきた。 旦那と結婚したのが間違いだった。 結婚式もやらなかったし 新婚旅行にも行けなかったし 更には家も建てる気ないって…。 一生狭いアパート暮ら…
シングルマザーです。 もう誰かを好きになることがなさそうです。(笑) しかし老後は不安です(TT) パートナーいれば、一生の親友なんだろうなぁ。と思うこともります…この複雑な気持ち、分かってくれる人はいるのだろう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント