その他の疑問 アップルカードで5000円分のプレゼントを購入したいけど、金券扱いでカード停止になるか心配。経験者いますか? クレジットカードでアップルカード買ったことのある方。いらっしゃいますか? 5000円分、いつもお世話になってる人にプレゼントしたくてクレジットカードで買おうと思うのですが、金券?になる?で、カード停止になったらこまるので質問しました。 アップルストアで購入予定です。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 プレゼント クレジットカード はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アップルストアならクレカ払いできるみたいですよ👌 5月19日 はじめてのママリ🔰 クレカで払ったら、現金化疑われるときいたので、心配でした。 5月19日 ママリ 現金化したところで問題なのはApple社との信用問題でクレジットカード会社とは何の関係も無いような🤔 1度に大量購入とかしないし5000円分なら大丈夫だと思いますよ💓 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 大丈夫と聞いて安心しました。 5月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレカで払ったら、現金化疑われるときいたので、心配でした。
ママリ
現金化したところで問題なのはApple社との信用問題でクレジットカード会社とは何の関係も無いような🤔
1度に大量購入とかしないし5000円分なら大丈夫だと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
大丈夫と聞いて安心しました。