コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
チキンアラビアータ石窯フィローネも美味しいですよ🤩💕💕
はじめてのママリ🔰
スタバ高いですよね😭
この一杯の金額でガストならお腹いっぱい食べられるのになーと思いながらもついついスタバに行ってしまいます🤣
-
めりーず
わかりますわかります😂ガストならフードとドリンクバーいけますよね😂😂
- 5月19日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
チキンアラビアータ石窯フィローネも美味しいですよ🤩💕💕
はじめてのママリ🔰
スタバ高いですよね😭
この一杯の金額でガストならお腹いっぱい食べられるのになーと思いながらもついついスタバに行ってしまいます🤣
めりーず
わかりますわかります😂ガストならフードとドリンクバーいけますよね😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺 旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑 今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
名前だけでおいしそうです✨次頼みます🥰